Häkchen im Kreis

DATENSCHUTZERKLÄRUNG VON TOBRO

Datenschutzerklärung der "toni broder & partner gmbh". "Jobhall" hält die Bestimmungen der schweizerischen Datenschutzgesetzgebung (http://www.admin.ch/ch(d/sr/2/235.1.de.pdf) ein. Die folgenden Ausführungen geben Auskunft, wie die persönlichen Informationen behandelt werden.

Datensammlung

Im Rahmen der Registrierung speichert "Jobhall" die folgenden Informationen: Namen, Adresse, Telefon, E- Mail- Adresse. Das Hochladen von personenbezogenen Angaben im Rahmen des Inserates ist ausdrücklich untersagt (vgl. Ziff. 7 AGB). Korrespondenz zwischen Inserierenden und "Jobhall" wird von "Jobhall" aufbewahrt. Beachten Sie, dass Dritte mit Links auf Inserate persönliche Informationen von Ihnen sammeln können. Informationspraktiken Dritter sind nicht Bestandteil dieser Datenschutzerklärung.

Weitergabe der Daten an Dritte

Jobhall gibt ohne die ausdrückliche Genehmigung der betroffenen Person keine persönlichen Informationen der Inserierenden weiter. "Jobhall" behält sich jedoch das Recht vor, Informationen und Personendaten zu bearbeiten und an die zuständigen Zivil- und Strafverfolgungsbehörden weiterzugeben, um anwendbaren Gesetzen, Verordnungen, Gerichtsverfahren oder Strafuntersuchungen Genüge zu tun.

Korrektur-, Aktualisierungs- und Löschmöglichkeiten

Für Korrektur, Aktualisierung oder Löschung Ihrer Angaben, wenden sie sich an "Jobhall".

Rechte des Inserierenden

"Jobhall" stellt sicher, dass die von Gesetzes wegen jedem Inserierenden zustehenden Rechte wahrgenommen werden können, insbesondere Recht auf Auskunft, Recht auf Sperrung der Weitergabe, Berichtigungsrecht, Recht auf Löschung der persönlichen Informationen.

Sicherheitsmassnahmen zum Schutz von Personendaten

"Jobhall" trifft angemessene technische und organisatorische Massnahmen gegen unbefugtes Bearbeiten der Personendaten. Wenn sie mit "Jobhall" über E- Mail (oder Formular) kommunizieren, erfolgt die Datenübermittlung nicht verschlüsselt. Dasselbe gilt, wenn wir ihnen unsere Antwort per E- Mail zukommen lassen. E- Mails in unverschlüsselter Form sind nicht geeignet, "Jobhall" vertrauliche Informationen zugehen zu lassen.

Cookies, Datentracking und Google- Analytics

Auf unserer Webseite "Jobhall" werden Cookies eingesetzt. Durch die Nutzung von "jobhall.ch", akzeptieren Sie, dass wir Cookies verwenden. Sind diese deaktiviert, ist die Webseite unter Umständen nicht mehr voll funktionsfähig. Cookies dienen zur besseren Nutzung der Besucheranalysen und Sessiontracking, mittels dem Datentracking können wir für statische Dienste die allgemeinen Zugriffsdaten der Besucher in einem Logfile speichern. "Jobhall" benutzt insbesondere die Dienste von Besucherverhalten.

Haftung für Links

Verweise und Links auf Webseiten Dritter, liegen ausserhalb unsers Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Sicherheitsmassnahmen zum Schutz von Personendaten

Bei Fragen zu unserer Datenbearbeitungpolitik wenden Sie sich bitte an "Jobhall".

Haftungsausschluss

Die Inhalte von www.jobhall.ch sind ständigen Veränderungen unterworfen (sowohl in der realen Welt als auch im Internet). Deshalb ist es trotz aller Sorgfalt und Gewissenhaftigkeit möglich, dass Sie hier auf unrichtige oder unvollständige Angaben treffen. Die Informationen auf www.jobhall.ch dienen der allgemeinen Information über verfügbare Stellen auf dem Stellenmarkt und nicht der Beratung im Falle individueller Anliegen. "Jobhall" lehnt (im Rahmen des gesetzlich zulässigen) jede Haftung für wirtschaftliche oder immaterielle Schäden ab, die sich aus der Nutzung von www.jobhall.ch ergeben.

Für die Haftung im Zusammenhang mit Inserierenden: siehe AGB. Für die Datenspeicherung im Zusammenhang mit Inserieren: siehe Datenschutzerklärung.

Rechte an Inhalten

Diese Webseite und deren Bestandteile sind lauterkeits- und immaterialgüterrechtlich geschützt und dürfen nur zum privaten, wissenschaftlichen und nicht gewerblichen Gebrauch kopiert und ausgedruckt werden.

Ohne vorgängige schriftliche Genehmigung von "Jobhall", dürfen die Dokumente und Webseiten sowie ihre Bestandteile weder vervielfältigt, noch auf anderen Servern gespeichert, in Newsgroups oder Online- Dienste eingespeist oder auf CD- Rom oder anderen Datenträgern gespeichert werden.

Soweit nichts anderes vermerkt, richten sich die von "Jobhall" via Internet (insbesondere www.jobhall.ch) veröffentlichten Inhalte nur an Personen und Firmen mit zivilrechtlichem Wohnsitz in der Schweiz.